当前位置: 首页> 通知公告> 正文
关于仝玉明同志提前退休的通知

教育体育

你局报来关于市光明中学仝玉明办理病退的》(石教体函[2018]11号)收悉。经审核,仝玉明同志年满53周岁,工作年限满30,经鉴定全部丧失劳动能力。根据《国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法》(国发[1978]104号)第四条第二款“男年满50周岁,女年满45周岁,参加革命工作年限满10年,经过医院证明完全丧失工作能力的,可以退休”的规定,同意仝玉明同志退休。

一、申请人基本情况

仝玉明,男, 19649月出生,1987年7月参加工作,大学学历,市光明中学教师,专技九级仝玉明同志大面积脑损伤,20171228石嘴山市劳动能力鉴定委员会鉴定其为全部丧失劳动能力(石劳鉴委[2017]783号)。由于身患重病,本人提出病退申请,20181月16日所在单位、主管部门研究同意其病退。

二、退休时间

按照有关规定,仝玉明同志退休费(养老金)计发时间20183月1日起执行

                            

                          石嘴山市人力资源和社会保障局

                             201826