当前位置: 首页> 通知公告> 正文
关于穆慧玲同志提前退休的通知

市交通运输局

你局报来《关于核准穆慧玲同志退休函》(石交函〔20184号)收悉。经审核,穆慧玲同志现年满45周岁,工作年限满25年,合同制工人身份。根据《国务院关于工人退休退职的暂行办法》(国发[1978]104号)第一条第(二)款“从事井下、高空、高温、特别繁重体力劳动或者其他有害身体健康的工作,男年满55周岁、女年满45周岁,连续工龄满10年的,符合以上条件可以退休”的规定,同意穆慧玲同志退休。

一、退休人员基本情况

    穆慧玲,女,19732月出生,199212月参加工作,一直聘任在市公路管理段工勤技能岗位,公路养护工工种,现工勤技能等级是技术工三级。201818穆慧玲同志向单位申请退休,单位及主管部门审核同意。

二、退休时间

按照有关规定,穆慧玲同志退休费(养老金)计发时间20183月1日起执行

                           

                          石嘴山市人力资源和社会保障局

                             201826