当前位置: 首页> 通知公告> 正文
关于石嘴山市星海湖产业有限公司职工实行 不定时工作制和综合计算工时工作制的批复

石嘴山市星海湖产业有限公司

你单位于201726日报来的《关于职工延续执行综合计算工时的》已收悉。经我局调查核实,情况属实。为保障你单位职工的合法休息权利,促进各项业务长足发展,根据《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时制的审批办法》(劳部发[1994]503号)和《关于印发<宁夏回族自治区不定时工作制和综合计算工时工作制审批办法>的通知》(宁劳人(护)字(1995)120号)等规定,现批复如下:

一、同意你单位电工岗位2人实行不定时工作制(具体岗位和人数以审批表为准)

、同意你单位观光车驾驶员、文员、报账员、票员、检票员、导购和船员7类岗位28人实行综合计算工时工作制(具体岗位和人数以审批表为准)

二、对于实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,应根据《中华人民共和国劳动法》第一章、第四章有关规定,在保证职工身体健康并充分听取工会、职工意见的基础上,采取集中工作、集中休息、轮休、调休等方式安排好职工的工作与休息,同时要严格执行国家关于休息、休假等有关规定,确保职工休息、休假权利得到保障。

三、请你公司根据以上原则,将实行不定时工作制和综合计算工时工作制纳入集体合同或劳动合同之中,如岗位有所变化,要及时变更劳动合同。

四、本批复有效期为年(20171月1日至201812月31日)。

此复。

         石嘴山市人力资源和社会保障局

2017214