当前位置: 首页> 工作聚焦> 正文
市人社局举办2018年度职工迎新春趣味运动会

为进一步展示人社系统广大干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,培养团结协作精神,增强凝聚力,推进和谐机关建设。近日,市人社局举办了2018年度职工迎新春趣味运动会,局属相关单位、机关各科室干部职工近百人参加了活动。

  此次运动会共设5个趣味竞赛项目,有铁人三项接力赛、听数组团、套圈取物等比赛项目。活动现场热闹非凡,参赛人员精神抖擞,各显神通,运动会热潮由抛绣球项目引出,女运动员负责扔球,有优雅后仰式,快速抛球式,还有先瞄准后抛球式,希望招招命中,男运动员负责接球、弯腰、下蹲、劈腿,显得异常灵活。经过半天的比赛,在运动员们激烈角逐以及全体工作人员公平、公正的裁决下,各项比赛在紧张、快乐的气氛中圆满结束。

近年来,市人社局机关工会积极倡导健康生活理念,开展形式多样的全员健身活动,引导机关干部树立强身健体意识,将运动精神融入到工作之中,有效缓解了工作压力,激发了工作热情,进一步增强了团队凝聚力和向心力。

(供稿:市人社局  白广志、李青)