当前位置: 首页> 工作聚焦> 正文
石嘴山市社保局党总支“书记项目”获市直机关工委表彰

28日,由石嘴山市机关工委举办的2018年市直机关第一次党建工作联席会圆满结束,市社保局党总支报送的《狠抓“书记项目”强化服务意识努力打造发展强、党建强的社会保障“双品牌”》在全市25个优秀书记项目中脱颖而出,荣获二等奖。

今年以来,市社保局党总支以“书记项目”为引擎,将党建工作与业务工作同部署、同检查、同落实、同考核,以“服务质量提升月”“党员示范岗”为抓手,大力推行“三心四勤”工作法,坚持上下联动、“网厅一体”的工作思路,着力构建多维立体化社保服务体系,实现了服务模式由“业务导向型”向“群众导向型”跨越,成功打造了“不见面、马上办”社保经办服务品牌,形成了可复制、可推广的“石嘴山经验”。全区社会保险网上申报暨“掌上12333”应用观摩会在我市成功举行,充分展示了新时期社保党员的新形象,切实提升了人民群众获得感和满意度。

(供稿:市社保局  张霓娜)