当前位置: 首页> 工作聚焦> 正文
市人社局召开离退休干部迎新春慰问座谈会

 

新春佳节将至,为充分体现对离退休老干部的关心和爱护。 2月2日,市人社局召开离退休干部迎新春慰问座谈会,局系统部分离退休老干部参加了会议,局党委书记、局长及市就创局局长等同志出席了会议。

座谈会上,局党委向老干部通报了2017年人社局各项工作完成情况和取得的重要成绩。与会老干部对我局取得的成绩特别是对荣获 “全国人社系统先进集体”荣誉称号表示祝贺,纷纷表示喜人的成绩彰显了新一届领导班子的不懈奋斗和全体干部职工的辛勤付出,作为人社家庭的一员,感到特别高兴、自豪。机关离退休干部党支部书记对离退休党支部2017年的工作情况向老干部们做了总结,对2018年的党支部工作进行了安排部署。

随后,局党委书记进行了会议总结,并为参会的离退休干部发放了春节慰问金。她表示,过去的一年,石嘴山市发展面临重重困境,但也成功创建了“全国卫生城市”和“全国文明城市”,新的一年希望全体人社系统离退休干部充分发挥优势,展示阳光心态,继续以党的十九大精神为指导,心系石嘴山市人力资源社会保障事业改革发展,积极为石嘴山市人社事业发展献计出力、发挥余热。

最后,局党委书记带队走访慰问了其他部分老干部代表。在退休老干部家中,关切地询问他们的生活情况和身体状况,衷心祝愿他们春节愉快、心情舒畅、健康长寿、阖家幸福,并真诚希望为人社事业发展建设多提宝贵意见、贡献力量。退休老干部们对局党委的关心关怀表示感谢,在了解到我局去年各项工作及取得的成绩后,喜悦之情溢于言表,并由衷的希望人社事业再上新台阶。 

(供稿:市局政策法规科  汪娟)